운동

161cm367kg 운동하는 직장인 연차 브이로그‍ 7 탈모 l 45kg을 향하여

페이지 정보

작성자 멸치 myeolchi 작성일19-07-11 19:50 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 멸치예요!

재업로드 이유를 궁금해 하실 것 같아 작성합니다.

어제 7번째 영상 업로드 후 댓글을 보다가
커밍아웃이 자신이 동성애자인 것을 밝힌다는 의미에서 쓰는 건데,
여러 사람들이 커를 빼고 다른 뜻을 넣어 다르게 사용하는게 동성애 비하가 된다는 사실을 알게 되었습니다.

커밍아웃의 뜻은 알고있었지만 비하목적은 없었으며,
변형해서 쓰는 것은 자신의 약점을 알린다는 목적으로 알고 사용하였으나,

저의 무지함이 그 단어(탈밍아웃)를 사용한 변명이 될 순 없다고 생각합니다.

이제 알았으니 앞으로는 그 단어는 절대 쓰지 않겠습니다. 죄송합니다.

영상은 퇴근후 수정 하고 바로 업로드 하였습니다!

———————————————————————————

처방제품 문의가 많아 추가합니다!

탈모바르는약 - 스칼프엔, 나녹시딜
먹는약 - 람노스, 케라민 (식후1알씩 하루 총6알)
샴푸 - 노비프록스, 댄테라피(격일로 번갈아가며 사용하고있어요)

Instagram : _myeolchi

(본문)
안녕하세요 멸치예요!
일요일마다 영상을 올리려 노력하지만,
저번주엔 인포직원이 아파서 병가를 써서 제가 인포를 보느라 촬영을 못한 관계로 영상을 올리지 못해서 이번주에 연차 브이로그로 돌아왔어요!

사실 제가 탈모인건 아는 친구들도 몇 없는데,
올릴까 말까 고민 많이하다가 댓글에 헤어스타일링 요청이 많으셔서 어차피 볼륨없는 머리 알게되실거 탈모고백 하자 해서 탈모병원 가는 브이로그를 찍게됐어요.

탈모에 멸치에 정말 가성비 쓰레기 멸치랍니다.

가족 모두가 탈모라 나에게도 100%탈모가 올것이다 생각하고 20대 초반부터 대다모에 가입해서 많은 정보를 얻고 탈모가 눈에 띄게 시작되자마자 치료를 받고있어요.

유튜브시작 전 부터 치료중이고 탈모 초기에 갔기 때문에
이미빠진자리에 발모가 빠르다고해요!

남은 목/금 … 화이팅해요 우리!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,179건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색