과티제작

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 33회 작성일 2019-10-09 16:44:01 댓글 0

본문

과티제작 02-05 1. 단체쿨론티(과티
) 주문제작 2. 제 품 : 쿨론라운드 반팔(백색) 3. 옷 사이즈 : M(90) 4. 인쇄방법 : 나염 인쇄 5. 인쇄색상 및 크기 : 왼 가슴 8cm 어깨 7cm 등 a4 (29cm) 안녕하세요^^ 과티 제작전문... 최재양 어김없이 올해도 과티제작을 하는군요~~ 과티라면 당연히 우리 신방과를 표현할 만한 로고가 들어가야되는게 당연하겠죠? 그래서 여러분의 굿 아이디어를 신청받습니다..
. 이번 주 금요일까지 부탁... 락 처 02-2246-
0680 주소 서울특별시 성동구 홍익동 300 도로명주소 서울특별시 성동구 무학로8... 되었습니다.좀.
..판단이 났습니다.바람막
이는 가격대비 만족할만한 주문제작이 거의 불가능이구요, 후드티도 날씨... 이태리장인이 수작업 했나 10 한땀한땀 과티제작을 내가 많이 해봐서 아는데 반발티 기본티가 단체 제작시 3~4천원이고 저런거 새기면 5천원정도 한다. 아무리 비싸봐야 이태리 공수했나보네 치까마까 거미를... 이 사진 외에도 여러 아이디어가 나와서 투표를 통해 로고를 정했습니다!! 로고를 정한 후 과티 제작을 위해 과티제작사이트에
위 사진을 만들어 첨부파일로 보냈습니다!! 과티제작 담당자에게 디자인 확인을... V넥 바람막이 칼라/골프/교회
티/과티/과잠마
/동호회티/단체
티/반티세트/단
체티/인쇄 제작/체육대회/
과티/행사 시중가격 15,000원 판매가격 11,000원 소재 : 필름가공 100% 방수 우라폴리에스틸안
감 색상 : 회색... 러브티샵 단체티, 과티, 반티, 모자, 유니폼 등 단체복 주문 제작 전문 패션쇼핑 >쇼핑/유
통 >유니폼,
단체복 연 락 처 02-2246-
0680 주소 서울특별시 성동구 홍익동 300 도로명주소 서울특별시 성동구 무학로8... 제작 비용이 어떻게 되나요? 홈페이지 제작비용이란게 정확한 기획을... 41 78 1,114,98
6 12 웹프로그래밍,홈
페이지구축,중소
기업홈페이지제작
,홈페이지템플릿
,템플릿 도봉산 1) 기업홈페이지 제작은 일반적으로 제작 비용이 어떻게 되나요? 홈페이지 제작비용이란게 정확한 기획을... 작품(핑크에 포피그림)이 당선되어 상품권 5만원을 지급하겠습니다.
그리고 응모 4인에게도 과대표회의에서 각각 1만원의 상품권을 지급하기로 하였습니다.수고
들 하셨습니다.과티
제작에 최선을 다하도록... 112 Views, 안녕하세요!!애
드라벨 입니다.네 잘 알겠습니다.그럼
그때 뵙겠습니다.휴일
잘 보내세요모임전 애드라벨 [] 티톡 30수 카라티 반팔/단체티/커
플티/행사티/면
티/기본티/주문
제작/인쇄/과티
/반티/교회티 (해외배송 가능상품) 상품명 판매가 10,000원 자체상품코드 CH111293
0 티톡 30수 카라티 반팔/단체티/커
플티/행사티..
. 앞서 재학생 여러분들의 의견을 듣고자 합니다! 1, 2학년 상관없이 색상이나 디자인 등 자유형식... 제작을 위해 과티제작사이트에
위 사진을 만들어 첨부파일로 보냈습니다!! 과티제작 담당자에게 디자인 확인을... 길단 모델명GD120
00 USA/사이즈 관련상품 장바구니 담기간단정보 보기 단체 반팔 라운드 면17수 티셔츠 제작/톰스 00085CVT
상품가 5,400원 +1 -1 컬러 사이즈 선택상품 장바구니 담기 제품소재 상세페이지 참조... 1만원의 상품권을 지급하기로 하였습니다.수고
들 하셨습니다.과티
제작에 최선을 다하도록... 학회장 오규호 입니다. 다름이 아니라 곧 다가올 잔메체전 (5월 8~10일)에서
다함께 우리과를 표시할 과티 제작에 앞서 재학생 여러분들의 의견을 듣고자 합니다! 1, 2학년 상관없이 색상이나 디자인 등 자유형식... 안녕하세요^^오
늘은 과티 회사홈페이지제작
에 대한 정보를 나눌까 합니다 요즘 기업들을 보면 홈페이지를 다 가지고 있습니다. 기업에는 이곳을 홍보용으로 사용이 되고 또 사내의 정보를 알리는 용으로 활용이... 작년에는 HㅏNㅣ 라고 썼다는데 하.. 이번년도에는 뭐가 트렌드인지 모르겠ㅔㄴ요ㅠㅜ
ㅠ 지금까지 나온 아이디어는 1. 앙 기모티 2. 너희 내가 누군지 하늬? ㅎ... 다 노답임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 티... 김상범 사진 사진 안녕하세요? 기획부장 04학번 김 김상범 04김상범/사이
즈 M / 1벌 2008-04-
07 오후 8:18 임재춘 제가 M사이즈를 입어봤는데 옷 2008-04-
07 오후 8:22 임재춘 신청 하실떄... 시작됩니다.번거
롭더라도 다시 한번 정리해 주시면 감사 하겠습니다.그리
고 로고... 220 Views, 안녕하세요!!애
드라벨 입니다.12일까
지면 작업기간은 충분합니다.먼저
티셔츠의 사이즈는 M"사이즈가 없습니다.L"부
터 시작됩니다.번거
롭더라도 다시 한번 정리해 주시면 감사 하겠습니다.그리
고 로고... 당연하겠죠? 그래서 여러분의 굿 아이디어를 신청받습니다..
. 이번 주 금요일까지 부탁... 인쇄 5. 인쇄색상 및 크기 : 왼 가슴 8cm 어깨 7cm 등 a4 (29cm) 안녕하세요^^ 과티 제작전문... 제작할때 친절한 상담에 1차 감동!!!! 빠른 배송에 2차 감동!!!! 과티의 품질에 무한감동~!~!
~!~!!!!!
팀... 과티 장당 13,500원 정도가 될것입니다. 하지만 신청인원이 많으면 많을수로 장당 가격이 내려가기... 특양면 V배색 후드티/단체티/
제작/프린트/인
쇄 제작/나염/과티
/행사/과잠바/
체육대회/반티 세트 판매가격 17,000원 인쇄_닉네임/번
호(10장이상)
특양면 V배색 후드티 : 17,000원 소재 : 특양면 사이즈 : S, M, L... 일단은 옷의 바탕은 검은색이고요 맨투맨티 재질 말고 약간 얇은 재질의 긴팔 티셔츠를 기본으로 하고요, 앞쪽에 조금하게 제가 첨부하는 로고를 작게 축소해서 은색계통으로 넣을 예정이고 뒤에 檀國大學校를..
. 10,000원 자체상품코드 CH111293
0 티톡 30수 카라티 반팔/단체티/커
플티/행사티..
. 82 평점 추천 내용 - 주문자명(학교명
/과명/단체명)
: 진주교대/ 교육학과/ 18학번 - 상세한 후기 : 과티 제작할때 친절한 상담에 1차 감동!!!! 빠른 배송에 2차 감동!!!! 과티의 품질에 무한감동~!~!
~!~!!!!!
팀... 원 % 원 % 원 % 원 % 상품명 ♥ 보안조끼 ♥ 단체티셔츠제작_
과티_체육대회반
티_회사티_행사
복_교회티_라운
드티_단체복주문
제작_대학교단체
티_대학생티셔츠
_가격_할인..
. 기모티 2. 너희 내가 누군지 하늬? ㅎ... 다 노답임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 티... 있습니다. 기업에는 이곳을 홍보용으로 사용이 되고 또 사내의 정보를 알리는 용으로 활용이... 상품가 5,400원 +1 -1 컬러 사이즈 선택상품 장바구니 담기 제품소재 상세페이지 참조... 17,000원 소재 : 특양면 사이즈 : S, M, L... 1~3일정도입니
다. (공휴일/배송기
간 제외, 조건에따라 제작기간이 추가됩니다) 의류+인쇄를..
. 청미입니다. 내일 작업을 시작 하면 가능합니다. 내일 오전에 연락주세요. 감사합니다. ▨ RE:RE:과티
제작 오전에 말씀하신 대로 작업을 진행했습니다. 월요일에 택배로 배송할 예정입니다. 감사합니다. 사이즈 문의 하고 싶구요.4월 2일까지 옷을 받을 수 있어야 하는데 가능할까요. 전주대 수학교육과입니다
.예전 디자인과 재질 등 모두 똑같은걸루 제작하려고 합니다.총 45장 주문 하려고 하는데,가격, 사이즈 문의 하고 싶구요.4월 2일까지 옷을 받을 수 있어야 하는데 가능할까요. 필름가공 100% 방수 우라폴리에스틸안
감 색상 : 회색... 오후 8:18 임재춘 제가 M사이즈를 입어봤는데 옷 2008-04-
07 오후 8:22 임재춘 신청 하실떄... 김완수 현재까지 과티 신청인원이 31명입니다. 과티 제작 업체에 문의한 결과 작년에 비해 원단값이 올라서 과티 장당 13,500원 정도가 될것입니다. 하지만 신청인원이 많으면 많을수로 장당 가격이 내려가기... 원 % 원 % 원 % 원 % 0 원 % 0 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 상품명 ♥ 보안조끼 ♥ 단체티셔츠제작_
과티_체육대회반
티_회사티_행사
복_교회티_라운
드티_단체복주문
제작_대학교단체
티_대학생티셔츠
_가격_할인..
. 뵙겠습니다.휴일
잘 보내세요모임전 애드라벨 3~4천원이고 저런거 새기면 5천원정도 한다. 아무리 비싸봐야 이태리 공수했나보네 치까마까 거미를... 506 글쓴이 : 강현아 안녕하세요~과티
준비중에 여러분들의 의견을 듣고 싶어서 글 올리게 되었습니다.좀.
..판단이 났습니다.바람막
이는 가격대비 만족할만한 주문제작이 거의 불가능이구요, 후드티도 날씨... 앞쪽에 조금하게 제가 첨부하는 로고를 작게 축소해서 은색계통으로 넣을 예정이고 뒤에 檀國大學校를..
. 수정가능) 발송 ◀━━━┛(택배
/퀵/버스화물 발송가능, 방문수령 가능) 의류만 주문하면제품준비
/제작기간은 입금후 1~3일정도입니
다. (공휴일/배송기
간 제외, 조건에따라 제작기간이 추가됩니다) 의류+인쇄를..
. 오전에 말씀하신 대로 작업을 진행했습니다. 월요일에 택배로 배송할 예정입니다. 감사합니다. ... 

#과티제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색