애기식판

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2019-10-09 16:43:01 댓글 0

본문

애기식판 식사하시는분계세
요? ㅎㅎ!!! 학교.군대에서 그렇게썼지만 집에서 사용해보려하니 ㅎㅎ!! 이상이상~ 개그맨 정종철 씨 애기들 식판에다 먹던데 설거지도 편할거같아보이고
해서 ㅎㅎ!! 식판 한번 사볼까해요 ㅎㅎ~~ 연락처1 ********
*** 센텀에서 구입한 애기식판 1만원에 2개 드립니다한림플에
버입니다 밥은 두숟갈 먹더니 안먹을려하더라구
요. 그래서 왜그러지? 맛이없었나? 하고 말았어요. 사실. 우리애기는 식판주문했는데 추석뒤에 온다고 도시락 싸서 보내라고 했거든요. 제가 싸준 도시락이 맛이없었나...
김해시 | (율하) 애기 식판-미사용 1+1 판매수량 2 금액 10,000 연락처1 ********
*** 센텀에서 구입한 애기식판 1만원에 2개 드립니다한림플에
버입니다 있는 음식을 좋아는 하는데 숟가락, 포크를 쓰기 싫어한다고 하더군요. '아빠 이걸로 먹어야... 주말이 되서야 아는군요~ 앙~ 아빠는 열심히 일하는거란다~ 아들아~ 신경 못쓰는게 아니구~ 애기엄마 말로는 식판에 있는 음식을 좋아는 하는데 숟가락, 포크를 쓰기 싫어한다고 하더군요. '아빠 이걸로 먹어야... 1,061 (653) (263) (106) (33) 나름 안그럴라고 노력하는데..우
리집반찬들이 대부분 짭짤한것들이야 오이무침이나 멸치볶음 땅콩조림..뭐 이런것들ㅋㅋㅋ짭
짤하고 맛있으니깐 자꾸 집어먹게되구..
먹고나면 후회하궁...애
기식판사서 먹는거 어때?? ST유아용식판(
0.4T)/스텐
식판/급식식판/
유치원식판/애기
식판 판매가 4,700원 상품코드 P0000EJR
국내·해외배송 국내배송 배송방법 택배... 계시던데 진짜 좋은방법인거 같아요ㅋㅋ 애기들 유아용 식판을 사서 거기다 밥먹는거 해볼라구요 ㅋㅋ 왤까요...? ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. 사줄걸요 크기도 생각보다 커서 간식줄때 딱이에요 hanu1***
/ 2019.01.
31 여 / 30대... 요법도 중요하대서.. 먹는걸 줄이고 싶은데 이놈의 손이 자꾸 가요 ㅠ 다이어트 요령보니깐 식판쓰시는 분들이 계시던데 진짜 좋은방법인거 같아요ㅋㅋ 애기들 유아용 식판을 사서 거기다 밥먹는거 해볼라구요 ㅋㅋ 2,383 03.10 19:37 211.♡.69
.73 수납실력이 오지게 늘겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 베스트유머로 오세요... 갖다 준대요. 그 친구껀 어린이집 선생님이 닦어 놓는다고 걍 애만 델고 왔네요. 원래 이런일... 좀 아쉬운거같긴해요
ㅠㅠ 0 찾으니또나오네용
애기그릇까지다드
릴께용ㅋㅋ 장난감같아!! 오늘아침은 요식판에 공간다 활용해서 담아봤네요 완전 푸짐해보이는~~
~ 밥은 칼로리... 추석뒤에 온다고 도시락 싸서 보내라고 했거든요. 제가 싸준 도시락이 맛이없었나...
동구 용수동 20-3 식판이 붙어있으니 이유식주기에도 좋고 일단 분리되어 있는 식판이라 반찬이랑 나눠주기에도 너무 좋을거같아요 색감도 좋아서 애기도 관심 가질거 같아요 이지피지 식판이라면 애기 식사시간이 즐거울거 같네요 책가방 울 애기껄 가져갔다네요. 선생님이 그 엄마한테 전화했더니 이미 집 다 도착햇다고 낼 울 애기 식판 씻어서 갖다 준대요. 그 친구껀 어린이집 선생님이 닦어 놓는다고 걍 애만 델고 왔네요. 원래 이런일... 등록된 배너가 없습니다. 48,300원 한**** 식사시간만 되면 밥과 국쏟기 바빳던 우리애기! 이지피지 흡착식판 해피매트를 쓰고난뒤론 흘름없이 잘먹고 있으니 이렇게 좋을수가!! 뜨거운물에도 세척이가능하고.
.. 내가 선물함ㅋㅋ 애기들이라 편식하니까 식판에 반찬 조금씩 덜어주고 다 먹어야 간식준다 그러면 다 먹음ㅋㅋ졸귀 식판이4개있네요
!어린이집에서많
이사용하는거구요
필요하신분께드림
할께요 맛있으니깐 자꾸 집어먹게되구..
먹고나면 후회하궁...애
기식판사서 먹는거 어때?? 가격 괜찮은 듯 싶어 올려봐요~! 재고가 많이 없는게 좀 아쉬운거같긴해요
ㅠㅠ 0 p> <p>
;&nb
sp;</
p> 여 / 20대 애기가 뽀로로 식판보더니 그걸로만 먹어야 한다고 엄청 좋아해요 진작에 사줄걸요 크기도 생각보다 커서 간식줄때 딱이에요 hanu1***
/ 2019.01.
31 여 / 30대... 다 먹어야 간식준다 그러면 다 먹음ㅋㅋ졸귀 manga1**
애기들용 식판식으로 된 락앤락도 있었으면 해요 윗뚜껑면에 케릭터 넣고 도시락식으로 뚜껑닫아서 싸갈수도 있게요..식판모
양으로 만들면 이뿔꺼 같은데 국물도 안흘르고 음식도 저장해놓고 사용할수도...
줬더니 난리부르스 식판이 하늘을 날아다니고 음식은 바닥에 나뒹굴어서 한대 쥐어 박는... 2,142 03.10 18:39 115.♡.10
1.36 테트리스하냐 ㅋㅋ 598 03.10 19:02 211.♡.21
3.161 저거 애기용 식판 2,383 03.10 19:37 211.♡.69
.73 수납실력이 오지게 늘겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 베스트유머로 오세요... #파티접시 INFO신용카드
무이자할부 혜택  5만원 이상 결제시 무이자 12개월 5만... 다이어트하려고.
..ㅎ 모바일 축소가 가능합니다. 미니매트 그레이 24,750원 상품상세보기 윤**** 하태하태 핫한 아기식판을 원하나용ㅋㅋㅋㅋ
남자 애기라 스테인 식판에 줬더니 난리부르스 식판이 하늘을 날아다니고 음식은 바닥에 나뒹굴어서 한대 쥐어 박는... C:보통 7. 구 성 품 및 자세한 물품 설명 (흠집등 문제점 및 특징0): 6개월이상 20kg까지 애기들이 쓰는 애기 의자에 식판달린 것. 구성품은 다 있고... 사진으로 판단바랍니다. 보관했고 썼으니 자잘한 흠집... 지하철은사랑을싣
고 10월 08일 14:16 대구광역시 동구 용수동 20-3 식판산다고 말한게 한달이 훌쩍넘었어요~ 그 애기식판이 드뎌도착!!! ㅋ식판보고 다들 배꼽~~ 너무 작아요 꼭 장난감같아!! 오늘아침은 요식판에 공간다 활용해서 담아봤네요 완전 푸짐해보이는~~
~ 밥은 칼로리... (33) 흡착식판 해피매트를 쓰고난뒤론 흘름없이 잘먹고 있으니 이렇게 좋을수가!! 뜨거운물에도 세척이가능하고.
.. 쓰는 애기 의자에 식판달린 것. 구성품은 다 있고... 사진으로 판단바랍니다. 보관했고 썼으니 자잘한 흠집... 상품 정보 가격 삭제 총상품금액(수량
) 0 상품 상세 정보 상품명 [JS] ST유아용식판(
0.4T)/스텐
식판/급식식판/
유치원식판/애기
식판 판매가 4,700원 상품코드 P0000EJR
국내·해외배송 국내배송 배송방법 택배... 식판에다 먹던데 설거지도 편할거같아보이고
해서 ㅎㅎ!! 식판 한번 사볼까해요 ㅎㅎ~~ 좋아서 애기도 관심 가질거 같아요 이지피지 식판이라면 애기 식사시간이 즐거울거 같네요 배송비 2,500원, 9월 19일전 도착예정 #혼술 #싱글라이프 #혼술접시 #접시 #접기 #식판 #아기용식판 #애기용식판 #접대용식판 #파티접시 INFO신용카드
무이자할부 혜택  5만원 이상 결제시 무이자 12개월 5만... 싸갈수도 있게요..식판모
양으로 만들면 이뿔꺼 같은데 국물도 안흘르고 음식도 저장해놓고 사용할수도...
... 

#애기식판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,555건 27 페이지
게시물 검색