잉크젯프린터 추천

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 109회 작성일 2019-09-11 02:43:01 댓글 0

본문

잉크젯프린터 추천 되었으면 해요 왜냐하면, pc있는 안방에 안두고 마루나 옆방에 두려고 하거든요. 방안에... 적합한 기종 추천 부탁드리겠습니다
. 밥집디자인 2010.04.
13 16:02 onding to [b][url.
.. 안녕하세요. 컬러 출력에만 사용하려고 하는데요.. 혹시 잉크젯 프린터 추천해주실 수 있을까요? 용도는 사진 출력 등입니다. 감사합니다! 알아보았는데..
. 이것 말고 더 괜찮은 프린터가 있는지 추천 부탁드립니다. 감사합니다. 합니다. 그리고 OS X(10)용 드라이버가 있는 프린터는 OS X(10)용 프로그램에서만 출력이 가능하고 OS 9(클래식)모드
에서는 출력이 불가능 합니다. 1 1 주변 진행 잉크젯 프린터 추천 문의 7 5 방윤석 1 1 1 1 1 수 있을까요? 용도는 사진 출력 등입니다. 감사합니다! 복대동 100 초등학교 1학년 아이가 사용할 잉크젯 프린터 추천바랍니다 가끔씩 숙제하고 일일시간표등 간단한 용도로만 쓸거 같습니다 고장 잘 안나고 품질이 괜찮은 프린터 추천해주세요 * 심정운님에 의해서... 1. 잉크젯 프린터여야 합니다. 레이져는 토너 날리죠? 이거 발암물질이라고.
. 이런데 민감합니다. 2. 와이파이, 블루투스 되었으면 해요 왜냐하면, pc있는 안방에 안두고 마루나 옆방에 두려고 하거든요. 방안에... 좋겠지만 잉크젯으론 좀 무리겠지요. 레이져를 구입할려고 했으나 가정에서 사용할 것이라서 칼라도 간혹...아닐까
요??? 주로 도면출력이신데.
.. A3 급 프린터에 무한잉크 쓰시려면 전 말리고 싶네요... 잉크를... 안녕하세요 컴게 님들 다름이 아니라 이번에 잉크젯 프린터를 하나 구입하려고 하는데.. 가정에서 사용할 꺼구요. 문서 출력이 주 용도입니다. 사용량은 정도에 따라 다르겠지만 1주일에 40~50장 정도로 예상... 졸업학년이라서 프린트 쓸일이 많다보니 출력할 돈으로 그냥 프린터기 하나 장만할려고하는데
요. 정품 무한잉크젯이 요즘 나오더라고요. 고려해야 될 사항이 AS말고 또 무엇이 있을지 모르겠고.. 애초에 프린터도... by 미상유 다나와 이벤트에 당첨이 되어 받은 앱손의 잉크젯 복합기 L350 무한잉크는 일반적인... 품질로 출력해도 싸구려 잉크젯 보다 못합니다. 거기다 토너 값도 만만치 않아서요. 컬러 출력은 많지...제안서
정도에만 출력해서 쓰는데 지금 프린터는 너무 출력물 결과가 안 좋아서 출력물해주는 곳에 가서... 첨부사진 1.클릭시 확대됩니다. [잉크젯 프린터 스캐너 복합기 추천] 앱손 epson L350 무한잉크 디자인 / 설치기 by 미상유 다나와 이벤트에 당첨이 되어 받은 앱손의 잉크젯 복합기 L350 무한잉크는 일반적인... 살까 A3로 살까 고민중인데요..
. OS는 9.2구요...
전에 EPSON 680(A4)을
썼는데요...잉
크 리필도 안되고..부담이
많이 되더라구요...
시안용으로 쓸만한 경제적인 잉크젯 프린터 추천 부탁합니다^^ 2006.02.
19... ㅋㅋ 예전에 보면 뭐.. 캐논? 그거 추천 많이 해주셨던거 같은데... 써 오시던 HP Deskjet 720c를 새 잉크젯 프린터로 바꿔 드리려고 합니다. HP910 이라는 게 추천이 많던데 단종되었는지 파는 데가 안 보여서, 10만원 아래에서 복합기 아닌 잉크젯 프린터 하나 추천 부탁 드립니다~ 잉크젯 프린터 추천좀 해주세요 ㅇ_ㅇ anonymou
s 2010.08.
20 20:40:09
227 배움터 제품가격+유지비
저렴한걸루 ㅋㅋ 예전에 보면 뭐.. 캐논? 그거 추천 많이 해주셨던거 같은데... 않으니 건강에...있을
까요? 다나와/네이버 검색에서 못찾았습니다. 좋은 대안이 있다면 추천 부탁드려요...
감사합니다...
아이...안되도
상관 없어요. 아, 무선 프린터 기능도.. 추천 부탁합니다.추천
:토니포비 뫼오로시(맹추)
삶이... 컬러 잉크젯 프린터 추천 부탁 드립니다. ★와이파이나 블루투스 지원이면 더욱 좋겠네요 문서 출력이 주 용도입니다. 사용량은 정도에 따라 다르겠지만 1주일에 40~50장 정도로 예상... 1 1 주변 진행 잉크젯 프린터 추천 문의 7 5 방윤석 1 1 1 1 1 사용이 힘들거 같네요. 이건 국내 정발로 사서 한 6년 잘 쓴거 같습니다... 쓰고 있는데 재생 토너는 더 안좋을까요? 2) 잉크젯 프린터는 토너가루, 오존 등이 나오지 않으니 건강에...있을
까요? 다나와/네이버 검색에서 못찾았습니다. 좋은 대안이 있다면 추천 부탁드려요...
감사합니다...
나오더라고요. 고려해야 될 사항이 AS말고 또 무엇이 있을지 모르겠고.. 애초에 프린터도... 쓸거 같습니다 고장 잘 안나고 품질이 괜찮은 프린터 추천해주세요 * 심정운님에 의해서... 기종별 동호회 [당골질문] 잉크젯 프린터 추천해주세요뫼오
로시(맹추) 그동안 잘 쓰던 브라더 프린터 J2510이 노즐 막힘으로 더이상 사용이 힘들거 같네요. 이건 국내 정발로 사서 한 6년 잘 쓴거 같습니다... 잉크젯 넣는 개수 상관 없습니다.) c3620 님의 최근 글 도면출력이신데.
.. A3 급 프린터에 무한잉크 쓰시려면 전 말리고 싶네요... 잉크를... 난관에 봉착하게 됐어요 질문의 요지는.. 무한 공급기에서 잉크를 조달해서 쓰는 프린터 중에 장시간 쓰지 않아도(2~3개
월) 노즐이 막히거나 카트리지 고장이 적은 잉크젯 프린터가 있나요?? 추천 부탁드립니다 엘지는 비추천들 하시고 앱손 / hp / 캐논 추천하시던데 유지비 저렴한 프린터 추천좀 부탁드립니다. 삼송 CX1490W 잉크젯 프린터 4가지 칼라 잉크값 총 8만9천만원..
. 헐...프린터를
10여만원 정도에 샀지...차라리
무한잉크 프린터로 엡손이나 HP로 사야지 하고 그냥 왔다.. 잉크값 좋은 모델 알면, 추천 좀... 포토프린터 나 잉크젯 프린터중 쓸만한 화질이 좋은 제품 추천부탁드릴께요
.. 답볍 미리 감사드립니다. 엡손이나 HP로 사야지 하고 그냥 왔다.. 잉크값 좋은 모델 알면, 추천 좀... 잉크젯 프린터 중에서 가성비좋고, 잉크 가격이 적당한 프린터로 추천 좀 부탁드려요;(p
pm, 잉크젯 넣는 개수 상관 없습니다.) c3620 님의 최근 글 성능...회사 제품들중에서도 괜찮은거 있음 추천부탁드립니다
.. 사진인쇄까지는 안 바라구요.. 10살짜리 초딩... 않아도(2~3개
월) 노즐이 막히거나 카트리지 고장이 적은 잉크젯 프린터가 있나요?? 추천 부탁드립니다 토너를 사기엔 또 고가인지라 그냥 무한잉크 잉크젯 프린터로 생각중인데요 잉크 패키지까지 포함 7~8만...음
그럼 10만원까지 상한을 올릴게요 ㅠ 잉크젯도 그렇게 비싼가요.. 추천해주시면 감사하겠습니다.
.. 출력해서 쓰는데 지금 프린터는 너무 출력물 결과가 안 좋아서 출력물해주는 곳에 가서... 사용하려면 프린터의 어디를 개조(?)해야 한다고 하네요.;; HP제품도 좋다고 하는데, 가격대 적당한걸로 시안제출용으로 적합한 기종 추천 부탁드리겠습니다
. 밥집디자인 2010.04.
13 16:02 onding to [b][url.
.. 다름이 아니라 사진을 많이 출력할 일 생겨서 잉크젯프린터를 알아보고 있습니다. 특히 에어프린트기능.
..이제품을 알아보았는데..
. 이것 말고 더 괜찮은 프린터가 있는지 추천 부탁드립니다. 감사합니다. 있나요? 아니면 그냥 국내에서 구입할 만한 잉크젯 추천해 주세요. 아니면 컬러 레이저? 사용 용도는 아이...안되도
상관 없어요. 아, 무선 프린터 기능도.. 추천 부탁합니다.추천
:토니포비 뫼오로시(맹추)
삶이... 그럼 10만원까지 상한을 올릴게요 ㅠ 잉크젯도 그렇게 비싼가요.. 추천해주시면 감사하겠습니다.
.. 프린터를 하나 사주려고 하는데요.. 괜찮은 잉크젯 프린터 하나 추천해주세요..
(요즘 잉크젯 프린터 성능...회사 제품들중에서도 괜찮은거 있음 추천부탁드립니다
.. 사진인쇄까지는 안 바라구요.. 10살짜리 초딩... 파는 데가 안 보여서, 10만원 아래에서 복합기 아닌 잉크젯 프린터 하나 추천 부탁 드립니다~ 나중엔 한 주에 5장~10장 정도 뽑지 않을까 생각합니다. 그 외 다른 기능은 딱히 필요가 없네요. 보통 삼성, 엘지는 비추천들 하시고 앱손 / hp / 캐논 추천하시던데 유지비 저렴한 프린터 추천좀 부탁드립니다. 좋을 것 같기도 하구 유지비나 자유로움(CD 표면인쇄, A4인쇄) 생각하면 잉크젯 프린터가 좋을 것 같기두 하구 포토프린터 나 잉크젯 프린터중 쓸만한 화질이 좋은 제품 추천부탁드릴께요
.. 답볍 미리 감사드립니다. 해주세요. 예전에 6만원짜리 삼성꺼 샀었는데 맥용 드러버가 지원되지 않아 너무 번거러웠네요 맥북에 연결되고 저렴한 컬러 잉크젯 프린터 추천 부탁 드립니다. ★와이파이나 블루투스 지원이면 더욱 좋겠네요 많이 되더라구요...
시안용으로 쓸만한 경제적인 잉크젯 프린터 추천 부탁합니다^^ 2006.02.
19... ... 

#잉크젯프린터 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 36 페이지
게시물 검색