라프레리파우더

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 58회 작성일 2019-10-20 20:42:04 댓글 0

본문

라프레리파우더 좋은게 없어요...피부
색과 잘 맞고 사용감도 아주 좋습니다 [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스... 아니고, 부분적으로 건조하면서도 동시에 유분기도 있는 복합성 피부거든요. 저는 이거 쓰기 전에 라프레리 파우더 피니쉬를 썼었는데요. 그것도 좋다는 분들도 많은 걸로 알고 있어요. 그런데 제 경우에는 눈가... 라프레리 루스파우더를 알게되어 사용하였는데, 지금 4통째 쓰고있어요. 피부에 밀착되어 들뜸이 없으며, 착용감 또한 우수합니다. 앞으로도 쭉~사용할 예정이에요. 완전 조아요. [올댓뷰티6월상
품평]라프레리.
.. 착용감 또한 우수합니다. 앞으로도 쭉~사용할 예정이에요. 완전 조아요. [올댓뷰티6월상
품평]라프레리.
.. 10/07/15
증정품 : 루스 파우더 18g+ 휴대용 파우더 케이스 126,000원
[올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 hdh*** 한번 사용하고 나면 다른거 사용하지 않게 되더라구요.. [올댓뷰티6월상
품평]라프레리.
.. 제 생각을 확 바꿔버렸지요. 가볍게 바르는 것이 피부를 훨씬 예쁘게 보일 수 있다는... 근데 이게 파우더 팩트가 아니라 화운데이션 파우더 휘니쉬더라구요.
.. 그래서 두껍게... 더욱 좋은 파우더~! 다른 제품들은 무거운 느낌이나 들뜨는 느낌이... 안겨주는 파우더입니다~ 양도 많고~무엇보다 퍼프가 얼마나 부드러운지 몰라요~ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 odk** 가격대비 만족합니다. 깔끔하구요. 끈적이지않구요.
케이스도너무예뻐
요.여름에...
HD피부톤 대박!!! 진짜.. 비싼 만큼 제값을 톡톡히 하고 있어요. ㅋㅋ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 kal**** 두껍지 않은 화장을 하고 싶을땐 라프레리 파우더 최고*^^* dx=5">
;5 타인의 홈페이지나...
보다 더 좋은 제품을 없더라구요. 그래서 다시 라프레리 루스 파우더를 사용하고 있답니다. 앞... 않아 너무 좋아요 내일 회사선배님 생일이신데...
요거 사드릴려구요..
[올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 yhg* 좋네요 럭셔리하게 피부에 좋아요 [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 fle**** 엄청... 또한 넉넉해서 가격대비 그리 비싼 가격은 아닌것 같구요~ 저의 번들피부를 보송피부로 바꿔준 라프레리는 진정 파우더계의 여왕이죠!!^^
* [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 tai*****
라프레리 파우더를... 잘 쓰고 있어요~~ 근데 10년전 가격이랑 너무 많이 올라서 속상해요~!!!
[올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 gre*****
**** 직상 새내기때 부터 사용한 라프레리 파우더. 삼십대가 지난 지금도 애용하고... 두껍지 않은 화장을 하고 싶을땐 라프레리 파우더 최고*^^* dx=5">
;5 타인의 홈페이지나...
라프레리는 진정 파우더계의 여왕이죠!!^^
* [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 tai*****
라프레리 파우더를... 파우더 hdh*** 한번 사용하고 나면 다른거 사용하지 않게 되더라구요.. [올댓뷰티6월상
품평]라프레리.
.. 저는 면세점에서벌써 두번째 사용중인데요. 0과1모두 써봤어요.. 저는 0이 더 화사... 썼었는데요. 그것도 좋다는 분들도 많은 걸로 알고 있어요. 그런데 제 경우에는 눈가... ilo*****
* 넘 좋아요.. 칭구에게 추천해 줬어요...^^
화장이 뜨지도 않고 잘 먹어요 [올댓... 파우더 강추입니다 ㅎㅎ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 kim*****
* 정말 최고의 파우더예요...
평소 라프레리 브랜드제품 잘쓰는데요 이번에 새로운 파우더 나왔다길래 한번 써보고싶어요!!
기회꼭주세요**
^^** [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 gzo**** 화장을 즐기는 편이 아니라~ 화장품에는...
않아서 사용하지 않게 되더군요. 더운여름, 얼굴에 기름기 잡아주고, 가벼운 피부표현이 가능한 라프레리 파우더 강추입니다 ㅎㅎ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 kim*****
* 정말 최고의 파우더예요...
저에겐 넉넉한 양도 빼놓을수 없는 장점.. [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더... 언닌 지성인데 이것만 쓰더라구요~ 저두 피부 에민한편인한데 순해서 제품 믿을만... 급급하다보니 파우더는 항상 매트하고 커버력 있는 것만 찾았어요. 그러다 우연히 써본 라프레리 루스 파우더가 지금까지의 제 생각을 확 바꿔버렸지요. 가볍게 바르는 것이 피부를 훨씬 예쁘게 보일 수 있다는... 있는데 기회가된다면 라프레리가루파우
더도 써보고싶네요^^
[올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 mjr*****
얼굴에 부담을 주지 않아 더욱 좋은 파우더~! 다른 제품들은 무거운 느낌이나 들뜨는 느낌이... 루스 파우더 odk** 가격대비 만족합니다. 깔끔하구요. 끈적이지않구요.
케이스도너무예뻐
요.여름에...
라프레리 루스 파우더 dad**** 라프레리 파우더는 3통째 사용중입니다..
.이것저것 써봤지만 라프레리 파우더 만큼 좋은게 없어요...피부
색과 잘 맞고 사용감도 아주 좋습니다 [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스... 좋네요 럭셔리하게 피부에 좋아요 [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 fle**** 엄청... gre*****
**** 직상 새내기때 부터 사용한 라프레리 파우더. 삼십대가 지난 지금도 애용하고... 보다 가격이 올라서 -1점 했어요 ㅎ 바비브라운 캐시캣 랑콤 마몽드 엔프라니... 국산 외국 파우더 가리지 않고 좋다는 거 다 써봤는데 ㅎㅎ 결국 라프레리에 정착했다는^^ 사실 가격이 다른 파우더보다 비싼 편... 트리트먼트 루수 파우더... Forever.
..^^ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 j50*** 가격이 좀 비싼 면에서 점수를 좀 낮게 줬습니다. 하지만 역시 루스 파우더라 얇게 잘 발리고 흡착력 또한 넘 좋네요... 좋다는 거 다 써봤는데 ㅎㅎ 결국 라프레리에 정착했다는^^ 사실 가격이 다른 파우더보다 비싼 편... 하지만 너무 좋습니다! 파우더 먹기도 잘하구요! [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 kyh*** 20대에는 지성피부였지만 30대인 지금은 중성피부로 변해 매일하는 화장품이 이젠 산뜻함과 동시에 촉촉함을... 루스 파우더 gzo**** 화장을 즐기는 편이 아니라~ 화장품에는...
가치를 하는듯~~~ 보송보송 피부톤을 업 시켜주고 수정할때도 가볍게 깨끗해게 보정해주고 왜 라프레리 파우더 인지 쓰면 쓸쓰록 알게 해주는것 같아요^^ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 rhd*****
더운... 좋은 파우더에요.용량
도 많고 피부표현도 예쁘게 되서 계속 찾게 되네요^^ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 rma*****
저는 면세점에서벌써 두번째 사용중인데요. 0과1모두 써봤어요.. 저는 0이 더 화사... 인지 쓰면 쓸쓰록 알게 해주는것 같아요^^ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 rhd*****
더운... 줬습니다. 하지만 역시 루스 파우더라 얇게 잘 발리고 흡착력 또한 넘 좋네요... 가루파우더여서 날림은..어쩔 수가 없고요.투명하게
잘 발려서 좋아요~^^ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 tpf*****
써보고 반한제품. 은은하니 피부결에 딱! [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더... 피부를 표현해 줘요. 특히 여름 제품으론 그만입니다. 오랜 명성을 유지하는 데는 그만한 이유가 있겠죠. 울 동네 롯데엔 라프레리가 없어 안타까운데...
라프레리 이벤트 완전 반갑습니다. 휴대용 파우더 케이스... 동네 롯데엔 라프레리가 없어 안타까운데...
라프레리 이벤트 완전 반갑습니다. 휴대용 파우더 케이스... 써보고 반한제품. 은은하니 피부결에 딱! [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더... 30대인 지금은 중성피부로 변해 매일하는 화장품이 이젠 산뜻함과 동시에 촉촉함을... 화장 수정을 하지 않아도 될 정도로 좋습니다. 중간에 다른 제품을 사서 사용해보기도 하였는데 라프레리 파우더 보다 더 좋은 제품을 없더라구요. 그래서 다시 라프레리 루스 파우더를 사용하고 있답니다. 앞... 바르면 개운하다는 느낌일까요 마음까지 기분 좋아지는 느낌이에요 ㅋㅋ [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 yoo**** 저히 언닌 지성인데 이것만 쓰더라구요~ 저두 피부 에민한편인한데 순해서 제품 믿을만... 30대중반) 눈밑 주름도 눈에 띄구요... 우연히 라프레리가 좋다고 해서 사볼까 하는데... 가격이 만만치...하구
요..^^ 근데 이게 파우더 팩트가 아니라 화운데이션 파우더 휘니쉬더라구요.
.. 그래서 두껍게... 126,000원
[올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 coo*****
** 뽀송뽀송한 내 피부에 일등공신인 파우더.. 짠순이 주부인 저에겐 넉넉한 양도 빼놓을수 없는 장점.. [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더... 되면 파우더가 뭉치게 되는데 좀 더 촉촉한 느낌으로 덜 뭉치는 것 같아요 [올댓뷰티6월상
품평]라프레리 루스 파우더 ilo*****
* 넘 좋아요.. 칭구에게 추천해 줬어요...^^
화장이 뜨지도 않고 잘 먹어요 [올댓... ... 

#라프레리파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,594건 40 페이지
게시물 검색